
Padang Sidempuan, Senin 22 Agustus 2022 sore, Pimpinan Pengadilan Agama Tanjung Balai mengajak seluruh aparatur, khususnya para Pegawai Negeri Sipil yang dianggap aktif dalam organisasi Dharmayukti Karini (DYK) Cabang Padang Sidempuan untuk menggelar rapat internal perihal persiapan pelaksanaan Bantuan Dana Beasiswa Sekolah (BDBS) di ruang pertemuan kantor Pengadilan Agama Tanjung Balai.

BDBS sendiri rencananya akan dilaksanakan pada Jumat (26 Agustus 2022) mendatang. Dan untuk itu Pimpinan (Ibu Fadlah Mardiyah Pulungan, S.H.I., M.A) selaku Pelindung II DYK Cabang Padang Sidempuan mengajak aparatur untuk membahas terkait calon penerima BDBS dan besaran dana yang perlu dipersiapkan.
Rapat tersebut juga diikuti oleh para Hakim, Panitera, Sekretaris, Panitera Pengganti, Panmud dan para staff/pelaksana. Agenda rapat internal tersebut berjalan kondusif dan membuahkan kesimpulan yang berpihak pada seluruhnya. Agenda rapat berlangsung sekitar 30menit dan ditutup mendekati jam kantor berakhir. (/RN)

