Apel sore 5 agus

Aktivitas pelayanan dan perkantoran di Pengadilan Agama (PA) Tanjung Balai yang telah berjalan di minggu pertama bulan Agustus 2022 ditutup dengan apel Jumat sore (5/8/2022) pukul 17.00 WIB di halaman teras depan kantor.

Bertindak selaku Pembina Apel adalah Ibu Fadlah Mardiyah Pulungan, S.H.I., M.A yang merupakan Ketua PA Tanjung Balai dan sebagai Komandan apel diambil alih oleh bapak Mhd. Alvan Syahputra, A.Md (CPNS).

Apel sore 5 agustus

Seperti biasa usai penghormatan apel diawali dengan “11 Nilai-Nilai Organisasi di Lingkungan Badilag, Yel-yel dan 6 Area Zona Integritas. Usai pelafalan tersebut pembina memberikan arahan. Dalam arahannya beliau menyampaikan terima kasih atas kerja sama tim antar aparatur selama bekerja pada seminggu terakhir. Terlebih lagi dalam hasil capaian kinerja Triwulan II PA Tanjung Balai yang raih peringkat 9.

“Alhamdulillah atas prestasi triwulan II kita kemarin, saya sangat bersyukur dan mengapresiasi kinerja dari seluruh rekan dan adik-adik PNS, CPNS, maupun PPNPN. Semoga kita dapat mempertahankan prestasi ini di Triwulan berikutnya atau bahkan lebih baik lagi. Terima kasih ya, semuanya!”, ucap Ketua PA Tanjung Balai sebelum mengakhiri apel sore hari tersebut. (/RN)

Kontak Kami


Alamat : Jalan Jenderal Sudirman KM. 5,5
Kelurahan Sjambi, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai (21361)
Provinsi Sumatera Utara - Indonesia

Telepon/Faximile : (0623) 596-576
Telepon/Whatsapp Pengaduan : 0821-7994-2630