Apel 29 jul

Padang Sidempuan, Jumat 29 Juli 2022.

Tepat pukul 5 sore seluruh jajaran pegawai Pengadilan Agama (PA) Tanjung Balai berkumpul di halaman depan kantor untuk melaksanakan apel sore rutin yang diadakan setiap jumat.

Bertindak selaku Pembina Apel adalah bapak Hasybi Hassadiqi, S.H.I yang merupakan salah seorang Hakim di PA Tanjung Balai dan sebagai Komandan apel diambil alih oleh saudara Anggit Handoyo, S.H. (CPNS).

Apel 29 juli

Sebelum mengakhiri apel sore, pembina apel menyampaikan beberapa arahan. Di sela-sela arahan beliau turut menyampaikan ucapan terima kasih atau kinerja aparatur seminggu terakhir. Beliau meminta agar seluruh aparatur mempersiapkan dalam menyambut tim HAWASDA.

“Berkas dan semua dokumen perkara agar dipersiapkan dan diorganisi dengan rapih. Dan juga untuk lingkungan kantor agar disiapkan 5R1Nnya. Dan saya ucapkan terima kasih atas kinerja semuanya seminggu terakhir, selamat berakhir pekan, selamat berkumpul dengan keluarga, dan sampai bertemu kembali hari Senin!”, ucap beliau sebelum menutup arahan dalam kegiatan apel tersebut. (/RN)

Kontak Kami


Alamat : Jalan Jenderal Sudirman KM. 5,5
Kelurahan Sjambi, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai (21361)
Provinsi Sumatera Utara - Indonesia

Telepon/Faximile : (0623) 596-576
Telepon/Whatsapp Pengaduan : 0821-7994-2630