undangan 1 ok

Padang Sidempuan, Ketua Pengadilan Agama (PA) Tanjung Balai, Ibu Fadlah Mardiyah Pulungan, S.H.I., M.A. berkesempatan menjadi narasumber pada sosialisasi Pelayanan Pendaftaran Penduduk T.A. 2022 yang diselenggarakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Pemerintah Tanjung Balai pada Selasa (28/06/2022).

Sosialisasi tersebut dilaksanakan di RM. Pondok Raja (Jalan By Pass, Kec. Padang Sidempuan Batunadua) Tanjung Balai mulai pukul 09.00 sampai pukul 12.00 WIB.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil. Dalam sambutannya, beliau mengatakan terima kasih telah diadakan kegiatan ini karena kegiatan ini sangat bermanfaat untuk undangan yang hadir.

undangan 2 ok

Dalam sosialisasi ini Ibu Fadlah Mardiyah Pulungan, S.H.I., M.A. menyampaikan agar tidak banyak terjadi perceraian di Tanjung Balai dan juga angka itsbat nikah dan dispensasi kawin dapat dikurangi serta diperlukannya tertib administrasi dalam pelayanan pendaftaran penduduk.

Acara berlangsung tertib dan peserta mengikuti jalannya acara dengan antusias. Acara ditutup dengan sesi tanya jawab antara peserta dan narasumber. (zk)

Kontak Kami


Alamat : Jalan Jenderal Sudirman KM. 5,5
Kelurahan Sjambi, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai (21361)
Provinsi Sumatera Utara - Indonesia

Telepon/Faximile : (0623) 596-576
Telepon/Whatsapp Pengaduan : 0821-7994-2630