Rakor 9 Maret

Padang Sidempuan Rabu 9 Maret 2022, bertempat di ruang Sidang, Pengadilan Agama (PA) Tanjung Balai melaksanakan Rapat Koordinasi pada pukul 8.30 pagi. Rapat ini dihadiri oleh seluruh Aparatur dan dimpimpin oleh Ketua PA Tanjung Balai, Ibu Fadlah Mardiyah Pulungan, S.H.I, M.A.

Rapat dibuka oleh Sekretaris PA Tanjung Balai, Bapak Nazaruddin, SH. dilanjutkan dengan Sosialisasi Hasil Rakor dengan PTA Medan (pada akhir Februari silam) yang dibawakan oleh Ibu Ketua PA Tanjung Balai. Rakor kali ini menjadi rakor pertama beliau, semenjak dilantik sebagai Ketua PA Tanjung Balai yang baru.

Rakor 9 Maret

Usai mensosialisasikan hasil Rakor dengan PTA Medan, baik Panitera dan Sekretaris memberikan laporan kinerja dari masing-masing bidang baik Kepaniteraan dan Kesekretariatan. Kemudian sesi berikutnya adalah sesi diskusi untuk menampung berbagai pertanyan dan masukan dari antar aparatur. Banyak hal-hal yang dibahas sepanjang rapat berjalan, mulai dari apresiasi Ketua kepada seluruh aparatur PA Tanjung Balai atas peghargaan dan prestasi yang diterima dari PTA Medan, lalu persiapan Innovasi dan kelengkapan untuk penilaian Triwulan I di tahun 2022, persiapan Zona Integritas, hingga target-target kinerja yang ingin dicapai persama di tahun 2022 ini.

Semoga dengan hasil diskusi dalam rapat hari ini bermanfaat bagi seluruh aparatur dan menjadi bahan fondasi untuk terus bekerjasama secara optimal demi merealisasikan seluruh target dan rencana kinerja PA Tanjung Balai. (/RN)

Kontak Kami


Alamat : Jalan Jenderal Sudirman KM. 5,5
Kelurahan Sjambi, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai (21361)
Provinsi Sumatera Utara - Indonesia

Telepon/Faximile : (0623) 596-576
Telepon/Whatsapp Pengaduan : 0821-7994-2630