
Segenap jajaran pegawai Pengadilan Agama (PA) Tanjung Balai berkumpul di halapan depan kantor untuk melaksanakan apel pagi rutin pada Senin, 31 Mei 2021 tepat pukul 8 pagi.
Bertindak selaku Pembina Apel adalah ibu Fadlah Mardiyah Pulungan, S.H.I., M.A. yang merupakan Wakil Ketua PA Tanjung Balai dan sebagai Komandan apel diambil alih oleh bapak Ilham Sahmadi Lubis, S.Kom.

Seperti biasa, apel dimulai dengan membacakan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung dan Yelyel. Kemudian pembina apel memberi arahan dan berpesan untuk bekerja profesional dalam menyambut bulan baru dengan kinerja yang optimal. Tak lupa beliau juga menambahkan agar tetap bekerja sama dengan solid antar sesama rekan kerja dengan memperkuat azas kebersamaan dan kekeluargaan di Pengadilan Agama Tanjung Balai.

