Senin kemarin, 5 April 2021 Ketua Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Medan, Yang Mulia Dr. H. Abd. Hamid Pulungan, S.H., M.H., datang berkunjung ke Pengadilan Agama Tanjung Balai. Kedatangan beliau disambut dengan hangat oleh Ketua dan aparatur Pengadilan Agama Tanjung Balai.

Dalam kunjungannya, Ketua PTA Medan meninjau kondisi Kantor Pengadilan Agama Tanjung Balai juga kelengkapan sarana dan prasarana dalam memberikan pelayanan kepada para pencari keadilan. Pada kesempatan itu juga, beliau memberikan pembinaan terkait dukungannya kepada PA Kota Padang Sidempuan dalam hal pembangunan Zona Integritas. Hal tersebut dibuktikan dengan kesempatan yang diberikan beliau untuk mendengarkan yel-yel PA Tanjung Balai yang diikrarkan secara bersama-sama di halaman depan kantor PA Tanjung Balai.

Ketua Pengadilan Agama Tanjung Balai pun turut mengucapkan terima kasih atas kunjungan bapak Ketua PTA Medan. Pengadilan Agama Tanjung Balai akan terus berbenah dalam meningkatkan pelayanan prima demi terwujudnya Pengadilan Agama Tanjung Balai yang agung.

